Review Shade Lipstick Just Miss

23.11 Ivonie Zahra 41 Comments



Assalamu’alaikum...

Halo Beauties, postingan terbaru ini masih bahas soal lipstick. Yup, saya lho jadi ketagihan beli lipstick dengan merk berbeda. Yah, mau gimana lagi kosmetik favorite saya selain bedak ya, lipstik. Dulu merk lipstick saya cuma satu brand yaitu Wardah. Nah, kali ini saya mau review brand lipstick yang pertama saya tahu dari postingannya Mbak Antung yaitu Just Miss.

41 comments:

Tiket Kereta Api dan Tips untuk Menghindari Typo Saat Pemesanan

20.22 Ivonie Zahra 16 Comments







Typo atau kesalahan penulisan kerap terjadi terutama ketika menuliskan dengan menggunakan keyboard yang kecil misalnya di smartphone. Typo juga bisa terjadi saat mengetik atau bahkan saat menulis. Jika typo bisa diganti atau ditutupi dengan tipe-x saat sudah dicetak, namun jika Anda mengalami typo saat memesan tiket kereta terutama pesawat akan fatal akibatnya.

16 comments:

Queen Apple Malang, Launching Varian Choco Apple Bersama Farah Quinn

07.05 Ivonie Zahra 20 Comments



Satu lagi kue kekinian yang diusung oleh artis. Tidak sekedar artis namun istimewanya adalah seorang chef yang sudah malang melintang di dunia kuliner, sekaligus pernah mengisi acara kuliner di televisi. Chef yang memiliki paras cantik dan seksi yaitu Farah Quinn.

20 comments:

Festival Ngidam SGM Bunda, Cara Seru Para Bunda Merayakan Ngidam

09.44 Ivonie Zahra 16 Comments



Siapa yang waktu hamil mengalami ngidam? Saya dong. Dua kali menjalani kehamilan mengalami yang namanya ngidam. Beruntung memiliki suami yang pengertian sehingga tiap kepengen makan atau minum sesuatu mesti keturutan. Apalagi saat ngidam di kehamilan anak pertama. Dibela-belain jam 11 malam ke pizza hut karena saya ngidam pizza. Ngidam pake banget karena saya maunya malam itu juga hihihi.

16 comments:

MTQMN XV Tahun 2017: Mencetak Generasi Pencinta Al-Quran

16.16 Ivonie Zahra 3 Comments



Perhelatan akbar MTQMN XV tahun 2017 yang diadakan di Universitas Brawijaya dan Universitas Negeri Malang menjadi magnet tidak hanya bagi para kafilah, namun juga warga Malang dan sekitarnya. Acara yang diadakan mulai tanggal 28 Juli hingga 3 Agustus ini memang tidak hanya diisi dengan kompetisi di antara para kafilah namun juga berbagai kegiatan yang bisa diikuti oleh khayalak umum. Mulai dari aneka lomba, bazar, workshop dan seminar yang sayang untuk dilewatkan.

3 comments:

Mencicipi Aneka Kuliner Di Bazar MTQ Mahasiswa Nasional Universitas Brawijaya Malang

03.15 Ivonie Zahra 4 Comments



Rangkaian acara MTQ Mahasiswa Nasional ke-15 tahun 2017, dimeriahkan dengan beragam kegiatan salah satunya yaitu bazaar. Acara bazar di Universitas Brawijaya tersebut justru dibuka lebih awal dari jadwal MTQ Mahasiswa Nasional itu sendiri. Bazar dilaksanakan di sekitar area parkir Fakultas Teknologi Pertanian.

4 comments: