Queen Apple Malang, Launching Varian Choco Apple Bersama Farah Quinn

07.05 Ivonie Zahra 20 Comments



Satu lagi kue kekinian yang diusung oleh artis. Tidak sekedar artis namun istimewanya adalah seorang chef yang sudah malang melintang di dunia kuliner, sekaligus pernah mengisi acara kuliner di televisi. Chef yang memiliki paras cantik dan seksi yaitu Farah Quinn.


Beruntung saya mendapat kesempatan dalam acara Meet and Greet bersama Farah Quinn dalam rangka launching rasa baru varian Queen Apple. Kamis, 10 Agustus 2017 jam tiga sore saya menuju lokasi berlangsungnya acara di outlate Queen Apple Jl. Kawi Atas No. 23 Malang. Lokasi acara berada di lantai 2 yang sekaligus jadi satu dengan Coffee Story.

Meet and Greet  Bersama Farah Quinn




Tepat pukul tiga lebih beberapa menit, acara pun dibuka oleh MC. Dilanjutkan dengan sambutan dari Owner Queen Apple yaitu Bapak Naim, dalam sambutan beliau menyampaikan rasa terima kasih atas kehadiran teman-teman dari media, blogger sekaligus fans dari Farah Quinn yang telah hadir di acara tersebut.


Di sesi berikutnya Diisi  sambutan dari Kepala Dinas Pariwisata Kota Malang, Ibu Ida Ayu Made Wahyuni. Mengapresiasi dan menyambut baik Queen Apple sebagai salah satu pilihan oleh-oleh Kota Malang. Secara Pariwisata Malang makin berkembang dapat dilihat dari okupansi hotel yang meningkat hingga 90 % sehingga banyak wisatawan yang datang dan pasti membawa serta oleh-oleh dari Malang.

Launching Varian Baru Queen Apple, Choco Apple


Usai sambutan-sambutan, tiba saat Farah Quinn berada di stage menyapa para awak media, blogger sekaligus fans maupun pengunjung outlate. Chef cantik yang memiliki postur badan tinggi dan seksi menyampaikan rasa senangnya berada dan bisa berbisnis di Kota Malang dengan produknya Queen Apple.

Pada kesempatan itu juga, beliau menyampaikan alasan memilih kota Malang karena memiliki potensi bahan dasar seperti buah-buahnya bagus sehingga perlu dimanfaatkan seoptimal mungkin. Selain itu, Kota Malang memiliki banyak tempat yang menarik untuk dikunjungi para wisatawan.

Varian baru Queen Choco Apple, sengaja diluncurkan belakangan karena melalui proses yang tricky. Cokelat lebih cocok dipadukan dengan kayu manis dan rempah-remah lainnya. Sehingga untuk menemukan rasa yang cocok, Farah Quinn dan team perlu mencoba berkali-kali sampai menemukan resep yang pas. Bahkan kayu manis yang dipakai didatangkan dari Sumatra sementara cokelatnya selain cokelat, sebelumnya sudah ada beberapa varian Queen Apple yang berbahan dasar bolu dengan filling cokelat dan potongan buah apple yang besar serta topping choco scrumble. Varian Queen Apple lainnya yaitu Keju, Kayu Manis dan dan Vanilla. Selain varian Queen Apple, juga ada produk pastry berupa Queen Strudel yang tak kalah enak dengan Queen Apple.


Sementara selain outlate di Kawi, dimana saja bisa mendapatkan Queen Apple? Ada beberapa outlate yang sudah lebih dahulu menyediakan penjualan Queen Apple.

1.       Fariz Pusat Oleh-Oleh Batu ( depan Museum Angkut)
2.       Kafe Ria Djenaka Batu
3.       Hotel Harris Malang
4.       Kafe Box MOG Malang
5.       Outlate Queen Apple Jl. Kawi Atas No. 23 Malang ( Coffee Story Malang)


20 komentar:

  1. Kece bangetttt penampakannya...! Kalo yang bikin chef, rasanya so pasti Enak dong yaaa
    Kindly visit my blog: bukanbocahbiasa(dot)com

    BalasHapus
    Balasan
    1. Makasih mbak.
      Kalau gak enak, ntar dibilang cuma branding nama dia doang dong hihi.

      Hapus
  2. sempet underestimate sm produk ini loh aku. tapi setelah baca ini kok aku jadi pengen nyoba :(

    BalasHapus
    Balasan
    1. Queen Apple-nya lumayan, resepnya kan dari Farah Queen-nya sendiri

      Hapus
  3. Hmmm..sedapnyaa
    Farah Quinn cantik banget yah

    BalasHapus
  4. mba untuk harganya berapa? pengen banget nyobain kalo di Malang

    BalasHapus
  5. Penasaran sama Queen strudelnya, punya merk sebelah kurang cocok :D

    Tapi choco queen applenya juga menggoda, itu crumblenya dari coklat ya mbak? Di dalemnya ada coklatnya lagi gak sih?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Aku juga belum nyoba yang strudelnya. temanku yang sudah nyobain juga bilang lumayan enak timbang yang sebelah :D
      Iya, dari bubuk cokelat, dalamnya ada filling coklat yang membalut potongan apelnya

      Hapus
  6. Foto-fotonya sungguh menggugah selesa. Kece maksimal! Ngebokehnya dapet banget hehehe. Beruntung nih ayuk Farah bikin produk di sana. Mungkin kelak dia mau buka warung pempek di Palembang? hwhwhw

    omnduut.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. Makasih mas. ^__^
      Siapa tahu, soalnya dia suka memanfaatkan kekayaan alam daerah gitu.

      Hapus
  7. Tinggi banget yaa si farah ini..

    Kalau soal rasa aku belum bisa bayangin kalau gak dikirim sekotak gitu haaa

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya, tinggi lha aku aja sepundak gak nyampe wkwkwkw.
      basi di jalan kalau dikirim koh, main aja ke Malang dong

      Hapus
  8. Demi apa malem-malem lihat percakean kayak gini. jadi pengen. trus beli martabak sebagai gantinya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kalau main ke Malang, jangan lupa nyobain ini mbak hehehe

      Hapus
  9. AKu ngeceeeess, soale aku suka makan kue terutama yg pastry atau pie dengan isi apel gtu. Ntr kalau ke Malang beliin aku ini ya hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. Siaap, kapan nang Malang e iki ? ahahaha

      Hapus
  10. Mantap kalau kuenya Chef mungkin dari sisi rasa akan lebih diperhatikan, karena kredibilitas dia juga kan, haha... Moga someday saya bisa nyobain kuenya Chef Farah :D

    BalasHapus
  11. Wah, enak nih kuenya... sukses deh fotonya bikin ngiler

    BalasHapus