Luncurkan Varian Produk Baru Queen Story by Queen Apple Malang

18.03 aurabiru 3 Comments




Berbicara soal oleh-oleh khas Malang, ada banyaak sekali yang kini hadir di pasaran. Salah satunya produk Queen Apple yang telah diluncurkan pertengahan tahun lalu. Siapa yang belum mengenal Queen Apple? Produk Oleh-oleh kuliner khas dari Malang ini menggunakan resep favorit Chef Farah Quinn dengan memadukan buah-buahan lokal Malang yang segar dan berkualitas.

3 comments:

Honda CBR, Rekomendasi Motor Sport Terbaik Dengan Performa Gahar

18.45 aurabiru 0 Comments

Sumber : Wikipedia


Hai sahabat Aura Biru, kali ini saya mau sedikit bahas soal otomotif nih. Boleh dong cewek bahas otomotif biar makin luas nih wawasannya. Udah pada tahu brand otomotif Honda khan? Atau malah motornya Honda nih? Kalau saya sih iya hehehe. Yuk, simak ulasan di bawah ini sampai kelar ya.

0 comments:

Blogger Perempuan : Wadah Perempuan Indonesia Mengembangkan Diri Lewat Blog

06.59 aurabiru 0 Comments



Jauh sebelum bergabung dengan komunitas Blogger Perempuan, saya sudah lebih dulu tergabung dalam komunitas-komunitas yang ada di dunia maya. Namun setiap komunitas berbeda dengan Blogger Perempuan, rata-rata komunitas yang saya ikutan berkaitan dengan dunia memasak dan bikin kue, komunitas parenting macam ibu menyusui gitu lah.

0 comments:

Menentukan Nama Domain Blog Benarkah Untuk Personal Branding?

05.21 aurabiru 5 Comments



Apalah arti sebuah nama? Mungkin pernah mendengar ungkapan tersebut? Saat pertama bikin blog, saya gak terlalu ambil pusing menentukan namanya. Karena alasan saya ngeblog sebagai tempat curhatan yang mana juga sebagai tempat saya bermain kata. Sehingga saya memberi nama yang nantinya bakal ada Kata.

5 comments:

Tema Blog Paling Disukai dari Makanan hingga Kecantikan

05.08 aurabiru 3 Comments



Saat ini kalau ditanya niche atau blog saya apa? Tentu saja sudah bisa menyebutkan beberapa niche atau tema yang biasa saya tulis di blog. Berbeda apabila pertanyaan itu diajukan ke saya beberapa tahun lalu. Ya, sejak awal menulis blog saya memang tak memakai patokan niche atau tema blog tertentu.  Saya ingin menulis ya menulis saja lalu diposting ke blog. Belum kepikiran mengenai tema khusus.

3 comments:

Mengukir Cerita dan Kenangan Lewat Tulisan

20.34 aurabiru 13 Comments



Saya pertama kali mengenal dunia internet itu sejak awal atau pertengahan tahun 2006. Saat itu saya sedang merantau di negeri orang guna bekerja. Sewaktu pergi berbelanja ke pasar, saya melihat banyak teman-teman sesame pekerja BMI yang mampir ke toko Indonesia. Saya pun jadi ikut penasaran, rupanya di sana tidak hanya dijual segala produk yang didatangkan dari Indonesia. Melainkan juga ada jasa layanan sewa computer lengkap beserta jaringan internetnya.

13 comments:

COCOFEST AWARD 2018 Surabaya : Spirit of Millennials Tribute to Heroes

01.08 aurabiru 18 Comments



Di era millennial sekarang ini, berita maupun konten yang beredar di dunia maya sangatlah cepat. Namun sisi buruknya terkadang sebuah berita atau konten itu di telan mentah-mentah, padahal belum pasti dari mana asal sumbernya sehingga banyak bermunculan berita maupun konten hoax.

Berawal dari situlah Kementrian BUMN melalui Bank Mandiri mengelar acara yang berkaitan dengan proses kreatifitas anak muda Indonesia. gelaran tersebut bertajuk Content Creation Festival atau lebih disingkat Coco Festival Indonesia 2018. Tujuan dari gelaran festival ini merupakan mengajak para generasi millennial untuk menjadi pahlawan masa kini dengan membuat berbagai konten positif dan kreatif melalui media sosial yang dimiliki.

18 comments:

5 Kiat Menjaga Keluarga Harmonis ala Arisan Resik V dan Hijup Bloggers Meet Up Malang

08.43 aurabiru 6 Comments



Menjalani rumah tangga memang tak semudah membalik telapak tangan. Hal tersebut tak hanya berlaku bagi rumah tangga yang berjalan setahun, lima tahun maupun 10 tahun pernikahan. Setiap harinya setiap rumah tangga menghadapi tantangan dan solusi mengatasinya agar rumah tangga menjadi keluarga harmonis. Tantangan ini tak hanya dihadapi mereka yang mungkin menjalani rumah tangga jarak jauh, yang serumah pun kerap menghadapinya. Bagaimanakah kiat menjaga keluarga harmonis?

6 comments: