Glamour Camping bersama Indekostour, Liburan Akhir Tahun paling Berkesan di Yogyakarta



Biasanya mendekati akhir tahun begini, saya mulai menyusun rencana untuk liburan bersama keluarga. Namun berbeda ceritanya untuk akhir tahun ini, Semenjak kabar baik itu sampai ke telinga, saya begitu antusias menyambutnya. Sejak jauh hari sudah mempesiapkan untuk perjalanan impian hati kecil saya sedari dulu. Sebuah harapan atau impian yang saya pendam dalam hati, yaitu me time dengan melakukan perjalanan sendiri.

5 Destinasi Liburan Tahun Baru Terpopuler Di Indonesia



Halo sahabat Aura Biru...
Saat ini waktu kita memang sudah berada di penghujung tahun. Sudahkah kamu merencanakan kemana akan berlibur di akhir dan tahun baru nanti? Jika kamu belum punya rencana, kamu bisa melihat dan mempertimbangkan 5 destinasi liburan tahun baru terpopuler di Indonesia berikut ini.

Luncurkan Varian Produk Baru Queen Story by Queen Apple Malang




Berbicara soal oleh-oleh khas Malang, ada banyaak sekali yang kini hadir di pasaran. Salah satunya produk Queen Apple yang telah diluncurkan pertengahan tahun lalu. Siapa yang belum mengenal Queen Apple? Produk Oleh-oleh kuliner khas dari Malang ini menggunakan resep favorit Chef Farah Quinn dengan memadukan buah-buahan lokal Malang yang segar dan berkualitas.

Honda CBR, Rekomendasi Motor Sport Terbaik Dengan Performa Gahar

Sumber : Wikipedia


Hai sahabat Aura Biru, kali ini saya mau sedikit bahas soal otomotif nih. Boleh dong cewek bahas otomotif biar makin luas nih wawasannya. Udah pada tahu brand otomotif Honda khan? Atau malah motornya Honda nih? Kalau saya sih iya hehehe. Yuk, simak ulasan di bawah ini sampai kelar ya.

Blogger Perempuan : Wadah Perempuan Indonesia Mengembangkan Diri Lewat Blog



Jauh sebelum bergabung dengan komunitas Blogger Perempuan, saya sudah lebih dulu tergabung dalam komunitas-komunitas yang ada di dunia maya. Namun setiap komunitas berbeda dengan Blogger Perempuan, rata-rata komunitas yang saya ikutan berkaitan dengan dunia memasak dan bikin kue, komunitas parenting macam ibu menyusui gitu lah.