Inilah Fitur Seva.id Lengkap dan Menarik yang Perlu Anda Ketahui

19.21 Ivonie Zahra 30 Comments

Sumber : Pixybay.com


       Industri otomotif dan juga properti saat ini terus mengalami perkembangan dan perubahan, terutama di Indonesia. Seperti yang diketahui bahwa semakin kesini masyarakat mempunyai kebutuhan yang terus meningkat. Berbagai model kendaraan dan tempat tinggal baru semakin banyak bermunculan, apalagi dengan tambahan fitur-fitur yang lebih modern. Itu semuanya bisa Anda cek langsung detail informasi terkini melalui Seva.id  sebagai layanan online terpercaya. Situs tersebut memudahkan menjawab solusi kebutuhan Anda mengenai hunian ataupun kendaraan. Bagaimana, masihkah bingung menentukan tempat layanan online terpercaya?



          Membahas lebih jauh mengenai layanan online seva merupakan satu dari banyaknya layanan online yang memberikan berbagai penawaran yang menarik seperti kendaraan sampai dengan properti. Untuk memahami layanan tersebut perlu Anda mengenal beberapa fitur yang ada didalamnya, antara lain:

  1. Kalkulator kredit.
Sumber: Pixybay.com

Kerjasama yang baik dari perusahaan layanan online tersebut dengan beberapa perusahaan pembiayaan dan pengkreditan membuat para konsumennya semakin dipermudah. Mereka juga telah menyiapkan kalkulator kredit yang bisa Anda gunakan untuk memperhitungkan kembali apakah Anda benar-benar mampu menjalankan kredit mobil dengan besar angsuran dan lamanya pembayaran yang telah ditentukan diawal.

  1. Tukar tambah.
Kendala melakukan penjualan kendaraan atau rumah lama dengan tujuan untuk membeli yang lebih baru itu terkadang susah. Parahnya lagi kemungkinan mendapatkan pembeli dengan harga yang kurang sesuai itu lebih besar. Jika hal tersebut benar terjadi pasti akan memberikan kerugian sendiri bagi Anda. Makanya serahkan pada tempat yang dapat menerima tukar tambah yang terpercaya dan berkualitas.

  1. Test drive.
Sumber : pixybay.com

Walaupun hanya melalui online tetapi seva memberikan layanan untuk konsumen yang akan melakukan test drive terlebih dahulu sebelum membeli. Ini akan sangat menguntungkan, bukan lagi praktis dan mudah. Untuk lokasi bisa langsung ditentukan sendiri, bengkel atau showroom mana yang paling dekat dengan lokasi tempat tinggal Anda.

  1. Booking service.
Bukan hanya pelayanan saat transaksi pembelian saja yang dapat Anda lakukan karena bisa juga melakukan pembookingan service kendaraan melalui situs tersebut. Ini fitur yang sangat menguntungkan bagi Anda. Jadi tidak perlu lagi mengantri lama ditempat service karena sebelumnya bisa melakukan pembookingan terlebih dahulu.

  1. Berita dan kumpulan artikel.
Lalu yang tidak kalah bermanfaat adalah adanya kumpulan berita atau artikel pada situs tersebut, Anda akan mendapatkan berbagai tips yang bermanfaat khususnya dalam hal otomotif dan properti.

       Nah, setelah Anda mengetahui beberapa fitur yang ada di atas masihkah merasa ragu untuk menggunakan layanan online Seva.id sebagai langganan untuk pemenuhan kebutuhan kendaraan ataupun properti. Proses yang mudah dan dapat dilakukan dimana saja menjadi jawaban dari kesibukan masyarakat modern yang ingin mencari kendaraan dan hunian. Jangan sampai Anda salah menentukan dan akhirnya menyesal setelah melakukan pemilihan situs layanan yang tidak terpercaya.


30 komentar:

  1. Baru tahu ada seva.id, pasti memudahkan.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya mbak, sekarang bermunculan aplikasi yg bisa membantu meringankan tugas kita 😁

      Hapus
  2. Jadi seva ini aplikasi otomotif dan properti gitu mbak?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Macem-macem mbak, dari kendaraan hingga properti ☺️

      Hapus
  3. Kalau lagi bingung cari properti, ke seva.id aja ya, pasti banyak tips di sana. :D

    BalasHapus
  4. Wah g harus k showroom ya.. bisa cek di sini dulu.. mksh mbakrviewnya

    BalasHapus
  5. Kalo mau jual mobil bs tau juga harga pasarannya dr sana yah. Langsung kukepoin tadiiih.

    BalasHapus
  6. Wah mau liat2 seva.id ah, siapa tau ada properti murce di kampung yg bisa dibeli buat inves #uhuks :D

    BalasHapus
  7. Ada aplikasi pintar nech kepoin aahh Kali aja ada yg nyangkut

    BalasHapus
  8. Wah aku baru denger soal Seva.id ini. Kepoin dulu ah~

    BalasHapus
  9. Sekarang ini banyak banget aplikasi-aplikasi yang sangat membantu gini ya

    BalasHapus
  10. Teknologi memang nggak bisa dibendung semua hal menyesuaikan kebutuhan masyarakat seperti seva.id ini ya? Btw kalau untuk misal jual rumah gitu data dan semua yang terkait kita yang memasukan atau pihak mereka ya?

    BalasHapus
  11. apa bisa sekalian transaksi ya?

    BalasHapus
  12. Makin memudahkan aja nih seva.id

    BalasHapus
  13. Skrg serba aplikasi byk bgt yaa... Jadi ngerasa ga cukup hp satu hahaha...

    BalasHapus
  14. Layanan property dan kendaraan dalam satu aplikasi. Kenapa nggak fokus salah satu saja ya?

    BalasHapus
  15. Aplikasi semakin variatif, saya baru tau ada seva.id

    BalasHapus
  16. Aplikasi baru lagi nih. Semakin banyak ya aplikasi2 yang memudahkan hidup kita.

    BalasHapus
  17. fiturnya menarik dan layak nih buat digunakan

    BalasHapus
  18. wah kalau udh pengen beli kendaraan bisa nih cek di aplikasi baru ini.

    BalasHapus
  19. Aku baru tahu aplikasi seva.id ini, pengen coba buka-buka isi aplikasi seva.id.

    BalasHapus
  20. Wow..paket lengkap banget. Segala hal jadi lebih mudah dgn satu apps

    BalasHapus
  21. Wah menarik sekali situsnya. nggak cuma memberikan layanan saja ya tetapi juga bisa menambah informasi dan pengetahuan seputar otomotif dan propoerti.

    BalasHapus
  22. Informasi yang bermanfaat mbak aku baru tau kalo ada seva.id

    BalasHapus
  23. Aku baru tau ada seva.id dan kegunaannya banyak juga. Terima kasih infonya

    BalasHapus
  24. Lebih gampang ya kalau ada seva.id. mencari otomotif dan properti mudah bngt

    BalasHapus
  25. Ini masih baru kah? Beneran baru dengar namanya.

    BalasHapus
  26. Wah baru tau tentang layanan seva ini ��.

    BalasHapus
  27. Baru tahu ada seva. Thank you sharingnya mbak

    BalasHapus