Harga Toyota Calya Bandung 2019 dengan Varian Warna Menarik

10.04 aurabiru 31 Comments


Sumber : Auto200.co.id


Bagi pengguna mobil di Indonesia, tentu nama brand Toyota sudah tidak asing lagi. Pasalnya, sejak awal kemunculannya pada tahun 70-an, kehadiran Toyota sudah diterima begitu cepat oleh banyak kalangan. Tentu, hal ini bukan tanpa alasan, melainkan kualitas yang bisa diandalkan. Sementara itu, model kendaraan mobil ini menarik sehingga memberikan pengalaman berkendara yang nyaman dan prestige tersendiri bagi pengguna. Hingga saat ini, brand Toyota telah merilis produk mobil dengan varian yang beragam, salah satunya Toyota Calya yang cukup diminati. Nah, bagi Anda yang penasaran dengan spesifikasi serta harga Toyota Calya Bandung, simak ulasannya berikut ini ya, apalagi bagi anda yang berdomisili di Bandung dan sekitarnya. 


Jika Anda hendak memiliki jenis mobil dari brand Toyota, maka disarankan untuk membelinya melalui dealer Auto2000. Mengapa harus di tempat ini? Ada beberapa alasan yang melatarbelakanginya. Salah satunya, dealer Auto2000 memberikan pelayanan yang prima bagi semua pelanggan maupun calon pelanggan yang hanya sekedar ingin tanya-tanya. Tak hanya, bagi pelanggan yang sudah membeli produk dari dealer Auto2000 pun akan dimanjakan lagi oleh beragam fasilitas dan kualitas services yang memuaskan. Tersedia pula berbagai spare part atau suku cadang untuk mengganti bagian yang rusak pada mobil Anda.

Mudah Dapat Info Harga Calya


Kalau Anda sedang malas berkunjung ke dealer, namun ingin mengetahui informasi update dari brand Toyota, bisa update ke situs resminya Auto2000. Tak hanya menyediakan informasi yang selalu di update, melainkan juga promosi terbaik yang sedang berlangsung. Tersedia pula fitur chat yang bisa Anda gunakan untuk bertanya langsung pada pihak customer service Auto2000 termasuk terkait harga Toyota Calya Bandung.

Apakah dealer Auto2000 ini hanya tersedia di Bandung? Tentu tidak. Kini, lokasi dealer sudah tersebar ke banyak daerah di seluruh Indonesia. Begitu pula dengan promosi dan fasilitas pembayaran yang memudahkan konsumen. Bagi pelanggan yang ingin menukarkan kendaraan mobilnya dengan model yang lebih baru juga dilayani di dealer ini. Ada informasi penting yang perlu Anda tahu terkait penukaran kendaraan Avanza versi lama dengan versi 2019, tiap konsumen akan diberikan keringanan berupa pembayaran DP sekaligus cicilan yang lebih kecil, tentu saja penawarn ini sangat menarik. Bagi Anda yang ingin tahu lebih lanjut mengenai tips-tips terkait berkendara, perawatan mesin, dan hal lainnya, bisa langsung kunjungi situs resminya.

Harga Calya Hanya 100 Jutaan


Kembali lagi pada harga Toyota Calya Bandung, tahun ini brand mobil ini digadang akan menjadi kendaraan  andalan dengan harganya yang murah. Nah, harga Toyota Calya Bandung ini hanya berkisar antara 136 hingga 156 juta rupiah tergantung varian yang dipilih. Bagi Anda yang ingin membeli kendaraan dengan sistem kredit juga dipersilakan.

Berikut ini adalah 4 varian harga Toyota Calya Bandung yang tersedia.

1. Varian Calya 1.2 E STD M/T dengan harga jual 136 juta rupiah, DP 33 jutaan dan cicilan hanya 2 jutaan rupiah.
2. Varian Calya tipe 1.2 E M/T dengan harga jual 139 juta rupiah dan DP 34 jutaan rupiah.
3. Varian Calya tipe 1.2 G M/T dengan harga jual 144 juta rupiah, DP 35 jutaan, dan angsuran hanya  2.2 jutaan rupiah.
4. Varian Calya tipe 1.2 G A/T  dengan harga 156 juta rupiah, DP 38 jutaan, dan cicilan ringan hanya 2.4 jutaan rupiah.
Bermacam varian harga Toyota Calya Bandung di atas dapat Anda pilih sesuai kebutuhan dan dana yang tersedia. Untuk informasi lebih lanjut mengenai pembelian unit Calya, bisa hubungi dealer auto2000.co.id terdekat. 

31 komentar:

  1. Wow aku baru tau harga toyota calya ini terjangkau banget, kirain lebih dari itu :D cocok banget nih buat keluarga dan tampilannya juga gagah banget :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya mbak, cocoklah buat keluarga yang anaknya banyak hehehe

      Hapus
  2. Wahh, ini mobil buanyaaak seliweran di Surabaya
    Banyak GrabCar yg pakai mobil ini.
    Enak banget!
    https://bukanbocahbiasa(dot)com/

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa muat banyaaak mbak, makanya kalau naik grab barengan tetap muat

      Hapus
  3. Toyota calya ada beberapa tipe ternyata. Cocok nih buat keluarga kecil sepertiku mba.

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya mbak dan harganya masih terjangkau lah ya buat yg pengen punya mobil

      Hapus
  4. Calya cocok buat mobil keluarga ya mba. Harganya jg cakep, terjangkau utk mobil keluarga ..

    BalasHapus
    Balasan
    1. cocok mbak, jadi wishlist keluargaku kalau beli mobil nih mbak

      Hapus
  5. hal yang menyenangkan dari Calya itu lega ya antara kursi tengah dengan yang di depan. Jadi kalo kaki pun nyaman.

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya bener banget mbak, lega kursinya karena udah ngerasain sendiri

      Hapus
  6. Harganya terjangkau yaah mbak, kalau mau beli bisa disesuaikan sama budget dan variannya yg banyak itu wuhuuu
    Sik tak liat Auto2000 kali aja bisa meminang mobil Toyota Calya ini heheeee
    TFS Mbak Ivon ^_^

    BalasHapus
    Balasan
    1. terjangkau mbak, kalau mobil yang sejenis kan masih mihil bisa 200 jtaan

      Hapus
  7. harganya sama gak ya mbak dengan di malang atau bedanya jauh gak ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalau dengar cerita teman yang punya mobil ini sih gak jauh beda mbak

      Hapus
  8. Eh, ternyata mayan juga harga Calya ini. Aku bayanginnya pasti mihil gitu. Tapi ya belum rencana beli sih, karena masih belum minat bongkar rumah buat ikin garasi, wkwkw. Sementara pilih nge-grab aja. Gak mumet sama renovasi rumah dl.

    BalasHapus
  9. Toyota Calya selain harga terjangkau, dan irit juga. Karena adik ipar saya juga memakainya.

    BalasHapus
  10. Memang menarik ya calya ini, harganya terjangkau terus muat banyak pula...

    BalasHapus
  11. Cocok buat mobil keluarga yaa.. luas dan nyaman ��

    BalasHapus
  12. Pengen ganti mobil kek gini tapi suami masih sayang sama mobil antiknya pengen restorasi aja 😁😁

    BalasHapus
  13. Waduh, kujadi mupeng dengan Calya ini. Pas ya buat jadi mobil keluarga. 👌

    BalasHapus
  14. Tak kira Calya harganya diatas 200jt. Ternyata lebih murah ya. Kalau dealer Auto2000 ini andalan ya. Jujugan terpercaya. Ada bengkelnya juga dengan pelayanan yang bagus.

    BalasHapus
  15. Toyota Calya ini lumayan juga untuk keluarga, aku soalnya suka naik ini juga dan kepikiran kalau punya enak juga nih.

    BalasHapus
  16. Gak nyangka kalau Toyota Calya harganya ramah untuk keluarga muda.
    Walau yang merajai jalan tetap merk Toyota yang lain yaa..
    Hehehe...tapi ini bisa jadi bahan pertimbangan jika ingin kendaraan keluarga yang baru.

    BalasHapus
  17. Wah Varian Calya tipe 1.2 G A/T DPnya cuma 38 jutaan, dan cicilannya ringan hanya 2.4 jutaan rupiah saja? Terjangkau banget ini mah ya.

    BalasHapus
  18. Padahal aku menunggu ada fotomu kok gak ada? haha :D
    Aku suka Calya ini bisa pilihan pendek panjang ya bodynya? Sering naik taxol dapat calya :D

    BalasHapus
  19. wah family car impian nih.. body luarmya kelihatan tangguh tapi anggun.. interiornya juga kece.. harga juga bersaing banget ni

    BalasHapus
  20. Cakep nih Calya, kali aja punya rezeki bisa beli ini.

    BalasHapus
  21. Harganya kirain sampai 300an. Padahal mobilnya bagus ya. Yuk nabung buat beli mobil. 😁

    BalasHapus
  22. Asyekkk rep genti calya.
    Aku pas ambil mobil yg skrg nyesel hikz kenapa ga ambil calya dulu

    BalasHapus
  23. Calya itu ngga hanya harganya yang murah. Tapi juga mobilnya mungil jadi cocok nih buat wanita yang baru bisa nyetir mobil. Apalagi jalan macet paling cocok memang mobil mungil ya

    BalasHapus
  24. inget om ku bilang gini sama aku, belinya Calya bae,, sing murah, mesinnya juga bagus

    BalasHapus